Новости
14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Джаз и эта особая атмосфера фестиваля на открытом воздухе. Жарко, и все 3 дня которые проходил фестиваль - подтягивающиеся зрители..... сначала стояли у кромки тени от Александринки на расстоянии от открытой сцены, но ближе к вечеру все плотнее и плотнее стягивались к краю.

27 августа
Статьи
Золото парков Санкт-Петербурга

Нет плохой погоды, а есть хорошая и очень хорошая погода. Вот прямо как сейчас. И как всю прошедшую неделю. Парки Петербурга полны золота и это золото гномье.

25 октября

Вход на сайт

Интересный фотомир

Фотоконкурс "Мир на ладони"

Фотоконкурс "Мир на ладони"

+++++

Как сообщается на сайте National Geographic - c 16 февраля по 30 марта 2015 года авиакомпания Qatar Airways проводит конкурс, победитель которого отправится в Непал с командой журнала National Geographic Traveler.

20 февраля
О конкурсе "Дикая природа России-2014"

О конкурсе "Дикая природа России-2014"

+++++

Журнал «National Geographic Россия» и Русское географическое общество представляют ежегодную национальную фотовыставку «Дикая природа России – 2014», открытие которой состоялось 25 декабря в Центральном доме художника.

26 декабря
Что такое PF открытка

Что такое PF открытка

+++++

Странный народ - фотографы! Они дарят друг другу не открытки, а так называемые «пээфки». Что это такое? PF – это небольшие оригинальные фотокарточки для поздравления с Новым годом. Считается,

25 ноября
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика