Новости
Фестиваль красоты "Невские берега" в преддверии весны 2017

На четыре дня с 23 по 26 февраля 2017 года в Санкт-Петербург съехались известнейшие специалисты из разных уголков мира: косметологи, нейл-дизайнеры, массажисты, парикмахеры, визажисты, руководители различных проектов в салонном бизнесе на ежегодный фестиваль красоты

26 февраля
Статьи
"Бегом" по набережной реки Фонтанки

Кое-что о Чижике и просто небольшая прогулка по набережной реки Фонтанки. Не поленитесь пройтись со мной сейчас пока позволяет изменчивая Питерская погода.

15 октября

Вход на сайт

Фотоконкурс "Мир на ладони"

20 февраля
Фотоконкурс "Мир на ладони"
Источник новости и автор текста

http://www.nat-geo.ru/





Этой весной редакция National Geographic Traveler планирует грандиозную поездку в Непал. И кто пожелает присоединиться к путешествию и поучаствовать в сборе материала для нового номера журнала, должен обязательно принять участие в конкурсе!

Конкурс «Мир на ладони» проводится на территории Российской Федерации с 16 февраля 2015 года по 30 марта 2015 года на сайте www.nat-geo.ru,  и предусматривает два этапа, а далее и - приз победителю Конкурса!

И, главное, в Конкурсе участвуют только зарегистрированные на сайте  www.nat-geo.ru, интернет-пользователи.

Сроки проведения конкурса следующие:

1. С 16 февраля 2015 года по 15 марта 2015 года – период приема фоторабот на сайте www.nat-geo.ru.
2. С 16 марта 2015 года по 25 марта 2015 года – период определения победителя Конкурса.
3. С 26 марта 2015 года по 30 марта 2015 года — публикация итогов конкурса на Сайте www.nat-geo.ru, оповещение Победителя.

Организатором настоящего Конкурса является авиакомпания Qatar Airways.

QatarAirways – пятизвездочная авиакомпания мирового класса, обладатель множества наград от ведущих мировых аудиторских компаний, где каждый пассажир особенный.

Благодаря идеальному обслуживанию, превосходному качеству предлагаемой пассажирам продукции и высоким стандартам ведения бизнеса компания Qatar Airways имеет безупречную репутацию в сфере авиаперезовок.

К участию в фотоконкурсе будут приняты только travel-фотографии, сделанные в странах, входящих в карту полетов авиакомпании Qatar Airways. А именно:

Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Аргентина
Бангладеш
Бахрейн
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Джибути
Египет
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Испания
Италия
Йемен 
Камбоджа
Канада
Катар
Кения
Кипр
Китай
Кувейт
Ливан
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мозамбик
Мьянма
Непал
Нигерия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Оман
Пакистан
Польша
Россия
Руанда
Румыния
Саудовская Аравия
Сербия
Сингапур
Судан
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Уганда
Филиппины
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эритрея
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония

Каждый участник Конкурса, достигший возраста 18 лет, может предоставить на Конкурс не более пяти (5) работ.

Конкурс будет проведен в два этапа. После завершения приема фоторабот, будут выбраны 30 авторов самых интересных снимков. Выбранным финалистам отправят анкеты с вопросами от National Geographic Traveler и по итогам опроса определится главный победитель!

 А призом главному победителю будет - путешествие в Непал с командой National Geographic Traveler весной 2015 года. Посему, чьи ответы на вопросы анкеты от National Geographic Traveler будут признаны жюри, в которое войдут представители российского National Geographic и Qatar Airways, самыми интересными - и станет участником путешествия. 

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте www.nat-geo.ru
не позднее 30 марта 2015 года.

Поездка в Непал состоится в интервале с 15 апреля до 15 июня 2015 года. Продолжительность поездки - от пяти (5) до семи (7) дней. Даты, сроки и программа поездки видимо будут варьироваться, в зависимости от планов редакции.



+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика