Новости
14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Джаз и эта особая атмосфера фестиваля на открытом воздухе. Жарко, и все 3 дня которые проходил фестиваль - подтягивающиеся зрители..... сначала стояли у кромки тени от Александринки на расстоянии от открытой сцены, но ближе к вечеру все плотнее и плотнее стягивались к краю.

27 августа
Статьи
Золото парков Санкт-Петербурга

Нет плохой погоды, а есть хорошая и очень хорошая погода. Вот прямо как сейчас. И как всю прошедшую неделю. Парки Петербурга полны золота и это золото гномье.

25 октября

Вход на сайт

Новости фотоиндустрии

А Вы болеете за новый "ЗЕНИТ"?

А Вы болеете за новый "ЗЕНИТ"?

+++--

«Это очень востребованный "фотопродукт", мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica», — отметил Бровко.

09 февраля
Новая аction-камера

Новая аction-камера

++++-

Компания Drift представила на данный момент самую маленькую камеру из своей линейки аппаратов для активной спортивной и туристической фото- , видеосъемки — Drift Stealth 2.

20 ноября
Blocks+ модульной конструкции со сменными компонентами

Blocks+ модульной конструкции со сменными компонентами

+++++

Компания Blocks Camera из Калифорнии представила свою многофункциональную камеру Blocks+, которая имеет модульную конструкцию, позволяющую фотографу поменять ее компоненты (называемые «блоками») для таких различных типов записи, как 3D и панорамных снимков на 360 градусов.

19 ноября
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика