Новости
14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Джаз и эта особая атмосфера фестиваля на открытом воздухе. Жарко, и все 3 дня которые проходил фестиваль - подтягивающиеся зрители..... сначала стояли у кромки тени от Александринки на расстоянии от открытой сцены, но ближе к вечеру все плотнее и плотнее стягивались к краю.

27 августа
Статьи
Золото парков Санкт-Петербурга

Нет плохой погоды, а есть хорошая и очень хорошая погода. Вот прямо как сейчас. И как всю прошедшую неделю. Парки Петербурга полны золота и это золото гномье.

25 октября

Вход на сайт

Blocks+ модульной конструкции со сменными компонентами

19 ноября
Blocks+ модульной конструкции со сменными компонентами
Источник новости и автор текста

http://dphotoworld.net

Компания Blocks Camera из Калифорнии представила свою многофункциональную камеру Blocks+, которая имеет модульную конструкцию, позволяющую фотографу поменять ее компоненты (называемые «блоками») для таких различных типов записи, как 3D и панорамных снимков на 360 градусов. Блоки также включают в себя модули батарей, которые могут быть добавлены дополнительным источником питания. 

Камера будет предлагаться в двух вариантах: Blocks+ и Blocks+  H.  Blocks+  модель способна снимать 2-k разрешением 10-мегапиксельные фотоснимки с режимом серийной съемки до 5 кадров в секунду. Blocks+  H повышает эти цифры, предлагая 12-мегапиксельные фотоснимки 4K-разрешением с режимом серийной съемки до 10 кадров в секунду. Blocks+ H комплектуется Wi-Fi пультом дистанционного управления, в то время как модель Blocks+  предлагает его в качестве дополнительного аксессуара. 

Обе модели имеют встроенную систему GPS и Wi-Fi, гироскоп для стабильности, видео-выход через порт micro HDMI, микрофон, который записывает 3D стерео звук, до четырех объективов и встроенный аккумулятор, который может быть дополнен дополнительным блоком. Камеры имеют три режима съемки: Action Cam, 3D и 360. 


Компания ищет $200.000 финансирования на производство через Kickstarter, где за модель Blocks+ предлагается внести предварительную оплату $350, а за Blocks+ H - $450. Доставка рассчитана на июль 2015 года.

+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика