Новости
14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Джаз и эта особая атмосфера фестиваля на открытом воздухе. Жарко, и все 3 дня которые проходил фестиваль - подтягивающиеся зрители..... сначала стояли у кромки тени от Александринки на расстоянии от открытой сцены, но ближе к вечеру все плотнее и плотнее стягивались к краю.

27 августа
Статьи
Золото парков Санкт-Петербурга

Нет плохой погоды, а есть хорошая и очень хорошая погода. Вот прямо как сейчас. И как всю прошедшую неделю. Парки Петербурга полны золота и это золото гномье.

25 октября

Вход на сайт

Танковый фестиваль «Боевая сталь-2016» в Санкт-Петербурге

08 мая
Танковый фестиваль «Боевая сталь-2016» в Санкт-Петербурге
Источник новости и автор текста

http://peterburg2.ru
http://piteronline.tv
http://ianews.ru





В преддверии 71-ой годовщины Дня Победы в Парке 300-летия Санкт-Петеребурга запланировано проведение с 7 по 9 мая Второго танкового фестиваля «Боевая сталь». Это мероприятие нельзя оставить без внимания! И мне довелось побывать ТАМ..........

Танковый фестиваль - Боевая сталь

Фестиваль такого уровня - это единое масштабное пространство воссоздания исторических образов по выбранной тематике. Здесь история целого столетия оживает на ваших глазах - политические потрясения Российского государства, совершенствование нашей армии и модернизация ее технического обеспечения. Всем пожелающим прийтий на такое грандиозное зрелище - участники фестиваля представят технику и вооружение.

В период проведения фестиваля на берегу Финского залива предстанут перед взором зрителей военные лагеря армии России за последние 100 лет – от русской императорской армии, Красной Армии времен Гражданской и Великой Отечественной войны до лагерей советских войск в Афганистане и позиций современных специальных подразделений. В лагерях - выставка быта, оружия и образцов военной техники каждой эпохи.

А кто пожелает - смогут прокатиться на всей, представленной на выставке, технике – от броневика, с которого выступал Ленин, до современной бронемашины-амфибии, если конечно эти самые машины будут на ходу и Вы сможете отыскать свободное место на поверхности!

Танковый фестиваль - Боевая сталь

Организаторы фестиваля даже предусмотрели возможность пострелять из любого вида русского оружия: и из револьвера Нагана, и даже из настоящей 122-мм тяжелой гаубицы!

А также для всех гостей фестиваля уникальная возможность – проехать на бронетранспортере по воде – настоящая бронированная машина-амфибия с земли войдет в воду и, совершив марш-бросок по водам Финского залива, вернет гостей обратно на сушу.

Танковый фестиваль - Боевая сталь

В период проведения фестиваля - демонстрации военной техники в бою. Танки, бронетранспортеры и самоходные установки представили всю свою мощь в показательных выступлениях, запланированных на фестивале «Боевая сталь».


Всё, что смогла увидеть я - посмотрите и вы - ЗДЕСЬ


+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика