Новости
Фестиваль красоты "Невские берега" в преддверии весны 2017

На четыре дня с 23 по 26 февраля 2017 года в Санкт-Петербург съехались известнейшие специалисты из разных уголков мира: косметологи, нейл-дизайнеры, массажисты, парикмахеры, визажисты, руководители различных проектов в салонном бизнесе на ежегодный фестиваль красоты

26 февраля
Статьи
"Бегом" по набережной реки Фонтанки

Кое-что о Чижике и просто небольшая прогулка по набережной реки Фонтанки. Не поленитесь пройтись со мной сейчас пока позволяет изменчивая Питерская погода.

15 октября

Вход на сайт

И вновь мотофестиваль Harley-Davidson в Санкт-Петербурге

18 августа
И вновь мотофестиваль Harley-Davidson в Санкт-Петербурге
Источник новости и автор текста

http://harleydays.ru
https://www.youtube.com
http://sanktpeterburg.bezformata.ru 






Пятый Юбилейный Российский Мотофестиваль St. Petersburg Harley® Days прошел в Санкт-Петербурге как обычно - в августе 2016 г. с 11 по 14!  Я не смогла пропустить такого грандиозного по своему размаху зрелища. И мой взгляд на это действо представлен как всегда в моем фотоальбоме

Эти четыре дня собрали на площади перед Александринским театром около 90 тысяч любителей легендарного бренда, в том числе не менее 1,5 тысяч зарубежных гостей из 25 стран мира. Как и в предыдущие года, мотофестиваль сопровождался насыщенной развлекательной программой. Ключевым звеном праздника был Торжественный Мотопарад с Дворцовой площади, в котором приняли участие более 3 тысяч мотоциклов. 


Самым заметным отличием этого Мотофестиваля от предыдущих - стало увеличение площадки вдвое за счет территории Аничкова Дворца, на которой разместили Спортивную и Детскую площадки, разбавленные зоной Custom Bike Show.

Центром притяжения Спортивной площадки стал Теннисный турнир, организованный в партнерстве с St.Petersburg Open и компанией «Рамэк». В нем приняли участие владельцы мотоциклов Harley-Davidson и друзья Фестиваля.

На площадке было организовано целых два боксерских ринга, на которых проводились бойцовские спарринги, показательные выступления и мастер-классы тренеров сети фитнесс-центров World Class.

Компания «ЭСКО» уже второй год подряд оформила площадку гигантским роботом - трансформером, который встречал гостей с Невского проспекта.

Мотофестиваль St. Petersburg Harley® Days Мотофестиваль St. Petersburg Harley® Days

В ходе проведения праздника - вся техника на территории Фестиваля была заправлена премиальным топливом G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» - топливного партнера St. Petersburg Harley® Days.

По пути в Северную столицу мотоколонны всех участников фестиваля централизованно заправились на станциях топливной сети. И пока проходил фестиваль - на площади Островского каждый желающий мог проверить качество топлива в мобильной лаборатории сети «Газпромнефть», оборудованной высокотехнологичными экспресс-анализаторами.

Гостем Фестиваля был действующий чемпион мира в гонках на выносливость, пилот российской команды G-Drive Racing Роман Русинов. 

Посетители смогли познакомиться поближе с полноприводным внедорожником Tahoe, представленным на всеобщее обозрение партнером Фестиваля Компанией  «Chevrolet», пройти тест-драйв, сделать классные фотографии рядом с Chevrolet Camaro- легендарным трансформером Бамблби, представленным на стенде. 

Одним из самых ярких моментов Фестиваля стал Ежегодный Торжественный Мотопарад, стартовавший с Дворцовой площади. В этом году старт Мотопарада транслировался в 800-х городах вещания «Радио Шансон» - Генерального Радиопартнера Фестиваля.

Очень запоминающимся мероприятием была Custom Bike Show – выставка уникальных авторских мотоциклов, будоражащая воображение безграничными возможностями мастеров своего дела. 

Мотофестиваль St. Petersburg Harley® Days

Строительная компания «Группа ЛСР» совместила на своём стенде сразу две мужские страсти - мотоциклы и очаровательных девушек-танцовщиц, что неминуемо собирало вокруг стенда толпу почитателей и того, и другого. 


А вот настоящей изюминкой фестиваля стал грандиозный финал конкурса красоты «Miss St. Petersburg Harley® Days». Семнадцать девушек сразились за почетный титул и главный приз - швейцарские часы Van Der Bauwede от компании Gold Union. Победительницей стала 23–летняя Дарья Нестёркина. Ее девиз - Miss St.Petersburg Harley® Days должна быть яркой, смелой, сексуальной девушкой и при этом всегда оставаться Lady. 

Вечером, после эффектного ночного проезда колонны мотоциклов, Harley-Davidson праздник продолжился в ресторанном комплексе Официального отеля Фестиваля «Москва». 

Сразу на двух сценах на Фестивале была представленя разнообразная музыкальная программа. И было решено, что лучший музыкальный коллектив, выбранный жюри по итогам Фестиваля, отправится следующим летом выступать на “Hamburg Harley Days 2017”. 

Еще на площадках Фестиваля:
- можно было полюбоваться конкурсом необычных транспортных средств Crazy Wheels.
- для любителей скорости были организованы соревнования на скоростном стенде за приз - наручные часы Legend Rider от Van Der Bauwede.


St.Petersburg Harley® Days наглядно продемонстрировал, что Петербург может считаться не только культурной, но и мотостолицей России.

Мой взгляд на Фестиваль запечатлен в фотоальбоме - ЗДЕСЬ. (Приятного просмотра!)


+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика