Новости
74 годовщина Дня Победы

Я снимаю парад и рада, что это только реконструкция. Я снимаю танки на Дворцовой и это здорово, что через пару часов оцепление будет снято и снова по площади будут кататься кареты и скейтбордисты. Жизнь продолжается. Но мы помним.

08 мая
Статьи
Золото парков Санкт-Петербурга

Нет плохой погоды, а есть хорошая и очень хорошая погода. Вот прямо как сейчас. И как всю прошедшую неделю. Парки Петербурга полны золота и это золото гномье.

25 октября

Вход на сайт

14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

27 августа
14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

14 фестиваль Петроджаз прошел в Петербурге.

14 с начала существования и 4, который снимаю я....

Снимаю, слушаю, танцую..... Хотя танцевать с 2 килограммовой камерой поверьте нелегко. Но если очень хочется - то камера временно помещается в фоторюкзак, рюкзак ставится на землю и вокруг рюкзака танцуются хороводы в стиле Джаз, с периодическим вытаскиванием камеры из рюкзака за ремень, как кролика за уши из шляпы фокусника.

14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Джаз и эта особая атмосфера фестиваля на открытом воздухе. Жарко, и все 3 дня которые проходил фестиваль - подтягивающиеся зрители..... сначала стояли у кромки тени от Александринки на расстоянии от открытой сцены, но ближе к вечеру все плотнее и плотнее стягивались к краю.

Джаз дневной, джаз вечерний. Кто то приносит с собой раскладные табуреты, кто-то сидит на поребрике, а я сижу на тумбе фонаря и разглядываю четкую тень от этого фонаря на разогретом асфальте, пока музыканты настраивают инструменты.

14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Три дня Джаза - те, кто выиграл право приехать и выступить. Разные страны, разные лица, разные стили. И ещё -танцевальные коллективы, которые танцуют и танцуют, несмотря на жару и улыбки не сходят с их лиц.

За сценой целые штабеля бутылочек с водой и газированными напитками - пить и танцевать, пить и играть.

14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Кто-то из музыкантов машет рукой друзьям в толпе, кто-то передает привет.

Все фото ЗДЕСЬ!

14 фестиваль Петроджаз в Петербурге

Эй, мы все здесь, друзья!

И пока лето, и пока звучит саксофон - что ещё надо для счастья?

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Я в соцсетях:
Людмила Лыткина Людмила Лыткина - в Фейсбуке Людмила Лыткинат-в Твитере Людмила Лыткинат-в Агенте Людмила Лыткина-Фотосайт
Яндекс.Метрика